Artikel über: Kauf und Verkauf von EGX

Was ist die Token Liquidity Foundation?

Ziel der Token Liquidity Foundation ist es, die Marktliquidität und Handelsmöglichkeiten für ERC-3643-Sicherheitstoken zu verbessern. Durch den Abbau von Eintrittsbarrieren und die Erhöhung der Liquidität möchte die Stiftung außerdem das Bewusstsein für und die Teilnahme am globalen Markt für Sicherheitstoken steigern.

Die erste bahnbrechende Maßnahme der Stiftung zur Verbesserung der Liquidität ist die Liquefy dApp. Mit der Liquefy dApp können Inhaber von ERC-3643-Sicherheitstokens wie EGX ihre Bestände in frei handelbare und liquide ERC-20-Tokens „verflüssigen“, die ohne viele Einschränkungen an mehreren Börsen und Handelsplätzen frei gehandelt werden können Anwendung auf die Original-Token. Inhaber dieser liquiden ERC-20-Token können ihre Bestände vorbehaltlich der geltenden KYC-Anforderungen in die entsprechenden Sicherheitstoken „verfestigen“.

Die Entwicklung der Liquefy-dApp ist abgeschlossen, die dApp-Verträge haben die Prüfung bestanden und die Stiftung wartet nun auf das EGX-Token-Upgrade, um den Austausch über die dApp zu ermöglichen. Bitte besuchen Sie die Prüfungsseite der Stiftung auf Certik, um mehr zu erfahren und das Projekt zu Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen.

Enegra ist stolz darauf, neben Scale Labs und Sonata Capital ein Unterstützer der Token Liquidity Foundation zu sein. Die Arbeit, die die Stiftung mit der Liquefy dApp durchführt, ist ein wichtiger Teil unserer Roadmap, da wir daran arbeiten, CEX-Einzahlungen und -Handel für alle EGX-Token-Inhaber zu ermöglichen.

Mehr über die Stiftung erfahren Sie auf deren Website.

Wir bitten alle EGX-Token-Inhaber, die Stiftung zu unterstützen und dabei zu helfen, die Nachricht zu verbreiten, indem sie Twitter und LinkedIn der Stiftung folgen und ihrer Telegram-Gruppe beitreten.