Artikel über: Kauf und Verkauf von EGX

Wie kann ich eine CEX-Einzahlungsadresse qualifizieren?

Obwohl Enegra nur unterstützt, dass jeder EGX-Token-Inhaber eine einzige selbstverwahrende Wallet-Adresse mit seinem Anlegerprofil verknüpft, können Sie Ihrem Anlegerprofil auch eine zentralisierte Exchange-Einzahlungsadresse (CEX) zuordnen, und zwar für jede CEX, die EGX ist gelistet auf. Dadurch wird die Einzahlungsadresse für die Aufbewahrung von EGX qualifiziert und Sie können EGX zum Handel an der CEX einzahlen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, EGX nur zu Handelszwecken an einer CEX einzuzahlen und EGX im Allgemeinen nicht an einer CEX zu halten. Alle auf einem CEX hinterlegten EGX gehen in das Eigentum des CEX über, und Enegra erkennt nun an, dass der CEX der Eigentümer des EGX ist und über die mit dem EGX verbundenen Rechte verfügt. Alle auf einem CEX gespeicherten EGX gehen nur dann in Ihr Eigentum über, wenn sie vom CEX in Ihr qualifiziertes Self-Custody-Wallet, wie z. B. MetaMask, abgehoben werden.

So fügen Sie eine CEX-Einzahlungsadresse hinzu

Sie müssen zunächst ein Konto bei einem oder mehreren der CEXs erstellen, an denen EGX notiert ist und an denen gehandelt wird
Sobald Ihr CEX-Konto erstellt und verifiziert wurde, kopieren Sie die EGX-Einzahlungsadresse aus dem CEX, um sie unten zu verwenden
Melden Sie sich beim Investorenportal an
Wählen Sie in der Navigationsleiste „Kaufen/Verkaufen“.
Wählen Sie die Registerkarte „Zentraler Austausch“.
Wählen Sie die Schaltfläche „Einzahlungs-Wallet hinzufügen“ für die CEX aus, für die Sie eine Einzahlungsadresse hinzufügen möchten
Fügen Sie die Einzahlungsadresse in das Feld „Wallet-Adresse einzahlen“ im Popup ein
Wählen Sie „Hinzufügen“

Die Einzahlungsadresse muss vor der Verwendung vom Enegra-Compliance-Team genehmigt werden, und Sie erhalten eine Benachrichtigung über diese Genehmigung.

Beachten Sie, dass CEX-Einzahlungen für EGX noch nicht aktiviert wurden. Wenn Sie Ihrem Profil eine CEX-Einzahlungsadresse hinzufügen und diese genehmigen lassen, können Sie EGX nicht auf dem CEX einzahlen, bis CEX-Einzahlungen aktiviert wurden. Eine Ankündigung zu CEX-Einlagen wird beim nächsten vierteljährlichen Update erfolgen (ursprünglich für Ende Juni geplant, aber aufgrund mehrerer Probleme mit der T-REX-Servicing-Plattform verschoben).