Artikel über: EGX

Was ist EGX?

Enegra hat einhundert Prozent (100 %) des Eigenkapitals der Enegra Group Ltd tokenisiert, wobei das Eigenkapital durch den ERC-3643-konformen EGX-Sicherheitstoken repräsentiert wird, der im Polygon-Netzwerk ausgegeben wird (ISIN MYA159590209, ausgegeben von Bursa Malaysia). Derzeit sind 87.000.000 EGX ausgegeben. EGX verwendet die von Tokeny geschriebenen T-REX-Verträge, die von Haken geprüft wurden.

Alle Aktien der Enegra Group Ltd werden von einer lizenzierten Treuhandgesellschaft, Beyond International Trust Ltd, als Nominee im Namen der EGX-Token-Inhaber gehalten, und alle Rechte und Ausschüttungen werden an die Token-Inhaber weitergegeben, einschließlich Dividenden und Stimmrechten. Da es sich bei EGX um Wertpapiere handelt, müssen Anleger, um EGX in einem selbstverwahrenden Wallet zu halten, zunächst KYC/AML-Prüfungen bestehen, den EGX-Geschäftsbedingungen zustimmen und ihre Wallet-Adresse über das Qualifizierungsportal qualifizieren lassen.

EGX-Inhaber können ihr Profil und ihre Bestände über das Investorenportal verwalten.

EGX ist ab sofort auf dem Sekundärmarkt erhältlich!