Was ist Polygon?

Polygon ist eine „Layer 2“-Skalierungslösung (oder „Sidechain“), die entwickelt wurde, um schnellere Transaktionen und niedrigere Kosten für Benutzer zu ermöglichen, da Ethereum überlastet wurde und die „Gas“-Gebühren für Transaktionen immer teurer wurden. Polygon fungiert als schnelle, parallele Blockchain, die neben der Hauptblockchain von Ethereum läuft.

Polygon basiert auf Ethereum und ist vollständig mit Ethereum Virtual Machine (EVM) kompatibel, sodass Sie mit Polygon weiterhin dasselbe Wallet und andere Apps verwenden können, die Sie möglicherweise mit Ethereum verwendet haben, wie z. B. MetaMask.

Um Polygon zu nutzen, können Sie einige Ihrer ETH oder andere Token auf Polygon „überbrücken“ und dann mit einer breiten Palette beliebter Krypto-Apps interagieren, die einst exklusiv für die Haupt-Ethereum-Blockchain verfügbar waren. Der native oder Gas-Token für Polygon ist MATIC. Sie müssen das Polygon-Netzwerk zu Ihrem Wallet hinzufügen und MATIC in Ihrem Wallet haben, um mit der Polygon-Blockchain interagieren und Gasgebühren bezahlen zu können.

Enegra hat EGX von Ethereum zu Polygon migriert, um von der schnelleren Transaktionsgeschwindigkeit und den niedrigeren Transaktionskosten zu profitieren, die Polygon bietet.