Was ist PolygonScan?

PolygonScan ist der führende öffentliche Polygon-Blockchain-Explorer für das Polygon-Netzwerk.

Mit PolygonScan können Sie die Polygon-Blockchain durchsuchen und erkunden, um Transaktionen, Adressen, Verträge und Token wie EGX zu finden, die mit dem Netzwerk erstellt wurden und es nutzen. Außerdem können Sie auf Polygon nach Preisen und anderen Aktivitäten suchen. Sie können beispielsweise nach EGX suchen und Informationen zum Token anzeigen, z. B. den aktuellen Preis und die neuesten Transaktionen. Sie können PolygonScan auch verwenden, um eine Nachricht mit Ihrem selbstverwahrenden Wallet zu signieren und so Ihren Besitz und Ihre Kontrolle über das Wallet und seinen Inhalt zu verifizieren.

Während Sie mit PolygonScan alle Adressen und Transaktionen im Polygon-Netzwerk sehen können, können Sie keine identifizierenden Informationen darüber sehen, zu denen diese Adressen gehören.