Artikel über: Qualifikation

Wie kann ich den Besitz und die Kontrolle über mein Wallet überprüfen?

Für Enegra ist es wichtig, zu überprüfen, ob das mit Ihrem Anlegerprofil verknüpfte Self-Custody-Wallet Ihr Eigentum ist und unter Ihrer Kontrolle steht, bevor es für den Besitz von EGX [qualifiziert] (https://help.enegragroup.com/de/article/warum-muss-ich-mich-qualifizieren-um-egx-zu-halten-h7d2ya/) wird.

Sie können den Besitz und die Kontrolle über das Wallet überprüfen, wenn Sie Ihren ersten Antrag über das Qualifizierungsportal einreichen, indem Sie das Wallet mit dem Antrag verknüpfen. Wenn Sie jemals die mit Ihrem Anlegerprofil verknüpfte Wallet ändern müssen oder wenn ein Dritter aus einem anderen Grund eine Verifizierung anfordert, können Sie eine Nachricht mit der Wallet signieren. Dies kann über den öffentlichen Blockchain-Explorer von Polygon, PolygonScan, erreicht werden. Einige Wallets verfügen auch über diese integrierte Funktion.

Die Gegenpartei, die die Signaturprüfung anfordert, stellt Ihnen in der Regel eine bestimmte zu signierende Nachricht zur Verfügung. Wenn Sie den Besitz und die Kontrolle über Ihr Wallet bei Enegra verifizieren müssen, lautet die zu unterzeichnende Nachricht: „NAME bestätigt der Enegra Group am HEUTE DATUM, dass dieses Wallet unter MEINER/UNSERER Kontrolle steht und für die Speicherung MEINES/UNSERES verwendet wird.“ Vermögenswerte."

Signieren einer Nachricht mit PolygonScan

Navigieren Sie zu https://polygonscan.com
Wählen Sie „Mehr“ und dann „Verifizierte Signatur“ aus dem Menü
Wählen Sie die Schaltfläche „Nachricht signieren“.
Wählen Sie im Popup das Wallet aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und akzeptieren Sie den Haftungsausschluss
Fügen Sie die zu signierende Nachricht in das Feld „Nachricht“ ein (wie von der anfragenden Partei bereitgestellt).
Wählen Sie „Nachricht signieren“
Bestätigen Sie die Signaturanforderung in Ihrem verbundenen Wallet
Kopieren Sie den „Signatur-Hash“ aus dem Bestätigungsdialog und senden Sie ihn zusammen mit der Wallet-Adresse und der Nachricht an die anfragende Partei

Beachten Sie, dass Sie die signierte Nachricht nicht veröffentlichen müssen. Dadurch wird die signierte Nachricht für die breite Öffentlichkeit sichtbar.

Überprüfung einer Signatur mit PolygonScan

Navigieren Sie zu https://polygonscan.com
Wählen Sie „Mehr“ und dann „Verifizierte Signatur“ aus dem Menü
Wählen Sie die Schaltfläche „Signatur überprüfen“.
Fügen Sie die Wallet-Adresse, die zum Signieren der Nachricht verwendet wurde, in das Feld „Adresse“ ein
Fügen Sie die signierte Nachricht in das Feld „Nachricht“ ein
Fügen Sie den Signatur-Hash in das Feld „Signatur-Hash“ ein
Wählen Sie „Weiter“

Anschließend wird die Nachrichtensignatur überprüft.