Artikel über: Qualifikation

Warum muss ich mich qualifizieren, um EGX zu halten?

Das Eigenkapital von Enegra wird durch den ERC-3643-konformen EGX-Sicherheitstoken repräsentiert, der im Polygon-Netzwerk ausgegeben wird (ISIN MYA159590209, ausgegeben von Bursa Malaysia). Alle Aktien der Enegra Group Ltd werden von einer lizenzierten Treuhandgesellschaft, Beyond International Trust Ltd, als Nominee im Namen der EGX-Token-Inhaber gehalten, und alle Rechte und Ausschüttungen werden an die Token-Inhaber weitergegeben, einschließlich Dividenden und Stimmrechten.

EGX sind Wertpapiere, wobei EGX-Token-Inhaber die wirtschaftlichen Eigentümer der Enegra Group Ltd. sind. Um die von der Labuan Financial Services Authority (LFSA) auferlegten Vorschriften einzuhalten, ist Enegra verpflichtet, KYC/AML-Prüfungen bei potenziellen Token-Inhabern durchzuführen .

Dieser Prozess wird über das Qualifizierungsportal automatisiert. Potenzielle Token-Inhaber erstellen ein Konto und übermitteln ihre Informationen, nachdem sie den EGX-Geschäftsbedingungen zugestimmt haben. Wenn sie die KYC/AML-Prüfungen bestehen, erhalten sie eine ONCHAINID, die ihr Anlegerprofil mit ihrer selbstverwahrenden Wallet-Adresse verknüpft, und ihre Wallet-Adresse ist für die Speicherung von EGX qualifiziert.

Der Qualifizierungsprozess ist einfach und dauert nur 5-10 Minuten. Potenzielle EGX-Token-Inhaber müssen lediglich ihre Identität und Adresse verifizieren, und Enegra fragt nicht nach Finanzinformationen. Sie müssen kein akkreditierter Investor sein, um EGX zu halten.

EGX kann nur an eine qualifizierte Wallet-Adresse übertragen werden. Dazu gehören die selbstverwahrende Wallet-Adresse der Anleger sowie die ihnen von einer zentralen Börse (CEX) zugewiesenen Einzahlungsadressen, an der EGX notiert ist und gehandelt wird.

Nach der Qualifizierung können EGX-Inhaber ihr Profil und ihre Bestände über das Investorenportal verwalten.