Sollte ich eine Hardware-Wallet für EGX verwenden?

Im Gegensatz zu digitalen Währungen wie BTC handelt es sich bei EGX um ein Wertpapier. Sie sind eine digitale Darstellung der Rechte an einem Vermögenswert, in diesem Fall dem Eigenkapital von Enegra. Die Aufsichtsbehörde in Labuan (Malaysia), wo EGX ausgegeben werden, die Labuan Financial Services Authority (LFSA), verlangt, dass sie als solche behandelt werden. Diese Behandlung bedeutet, dass die Inhaber bestimmte Rechte und Pflichten haben.

Beispielsweise müssen EGX-Inhaber KYC/AML-Prüfungen bestehen, um sich für den Besitz von EGX zu qualifizieren, und über eine ONCHAINID verfügen, die ihre qualifizierte Wallet-Adresse mit ihrer Identität verknüpft, bevor der EGX-Compliance-Vertrag die Übertragung von EGX an diese Wallet-Adresse zulässt. Übertragungen sind gemäß den LFSA-Vorschriften eingeschränkt. Aufgrund dieser Übertragungsbeschränkungen ist es unwahrscheinlich, dass EGX ohne dessen Wissen oder Zustimmung aus der Wallet eines Inhabers übertragen werden kann.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass EGX illegal oder unsachgemäß aus der Wallet eines Inhabers übertragen wurden, hat Enegra die Möglichkeit, die EGX zurückzugewinnen und die Rückübertragung an den rechtmäßigen Eigentümer zu erzwingen. Enegra hat auch die Möglichkeit, EGX neu auszugeben, falls der Inhaber den Zugriff auf sein Wallet verliert. Der Prozess ist einfach und wird von den Inhabern initiiert.

Da sie nicht verloren gehen oder gestohlen werden können, bietet die Verwendung einer Hardware-Wallet wie Trezor oder Ledger für EGX keinen Vorteil. Sie können jedoch jede ERC-20-kompatible Hardware-Wallet verwenden, wenn Sie dies wünschen.

Aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir die Verwendung von MetaMask zur Verwaltung Ihrer EGX-Bestände.