Warum kann ich mich nicht beim Investor Portal anmelden?

Sie müssen ein Konto im Investorenportal erstellen, bevor Sie sich anmelden und Ihr Profil verwalten können.

Da es sich um ein Wertpapier handelt, das das Eigenkapital von Enegra repräsentiert, müssen Sie KYC/AML-Prüfungen bestehen und Ihr Wallet qualifizieren, um EGX halten zu können. Wenn Sie über das Qualifikationsportal für die Teilnahme an EGX qualifiziert wurden, verfügen Sie bereits über ein Konto im Investorenportal und können sich mit denselben Anmeldeinformationen anmelden, die Sie bei der Qualifikation verwendet haben.

Wenn Sie qualifiziert waren, bevor Enegra das Qualifizierungsportal veröffentlichte, und sich noch nie beim Investorenportal angemeldet haben, müssen Sie ein Konto erstellen und dabei dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die qualifiziert wurde (z. B. die Adresse, über die Sie E-Mails von Enegra erhalten).

Wenn Sie bereits ein Konto haben und Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte die Funktion "passwort vergessen".