Wie verwalte ich mein Anlegerprofil?

Sobald Sie sich über das Qualifikationsportal für die Teilnahme an der EGX qualifiziert haben, können Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort wie bei der Qualifikation beim Investorenportal anmelden. Nach der Anmeldung können Sie Ihr Profil verwalten und Ihre Bestände einsehen.

Als in Labuan (Malaysia) registriertes Unternehmen ist Enegra von der Labuan Financial Services Authority (LFSA) verpflichtet, sicherzustellen, dass wir über aktuelle Kontaktinformationen für alle unsere wirtschaftlichen Eigentümer, die EGX-Token-Inhaber, verfügen.

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Kontaktinformationen mindestens alle 12 Monate über das Investorenportal aktualisieren.