Wie aktualisiere ich meine Kontaktinformationen?

Bitte melden Sie sich beim Investorenportal an, um die Kontaktinformationen und andere Details für Ihr Anlegerprofil zu aktualisieren. Verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort, die Sie ursprünglich bei der Anmeldung bei EGX oder der Qualifizierung Ihres Wallets verwendet haben. Wenn Sie Ihr Passwort für das Investor Portal vergessen haben, nutzen Sie bitte die Funktion passwort vergessen.

Als in Labuan (Malaysia) registriertes Unternehmen ist Enegra von der Labuan Financial Services Authority (LFSA) verpflichtet, sicherzustellen, dass wir über aktuelle Kontaktinformationen für alle unsere wirtschaftlichen Eigentümer, die EGX-Token-Inhaber, verfügen. Es ist wichtig, dass Sie Ihre Kontaktinformationen mindestens alle 12 Monate über das Investorenportal aktualisieren. Wenn sich keine Ihrer Angaben geändert hat, bearbeiten Sie bitte trotzdem Ihr Profil und speichern Sie es, ohne etwas zu ändern. Dadurch wird sichergestellt, dass wir über einen aktuellen Zeitstempel für die Aktualisierung Ihres Profils verfügen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse im Investor Portal derzeit nicht ändern können. An dieser Funktion wird gearbeitet und sie wird bald veröffentlicht. Wenn Sie in der Zwischenzeit Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, kontaktieren Sie uns bitte.