Was soll ich tun, wenn ich den Zugriff auf mein Wallet verliere oder es kompromittiert ist?

Wenn Sie den Zugriff auf das mit Ihrem Anlegerprofil verknüpfte Wallet verloren haben, das zum Halten von EGX [berechtigt](https://help.enegragroup.com/de/article/warum-muss-ich-mich-qualifizieren-um-egx-zu-halten-h7d2ya/) ist, oder wenn Sie glauben, dass es kompromittiert ist, kann das Investor-Relations-Team von Enegra Ihnen helfen, indem es eine Token-Wiederherstellung durchführt..

Die Token-Wiederherstellung ist ein automatisierter Prozess, der die folgenden Schritte ausführt:
Qualifiziert eine neue Wallet-Adresse und verknüpft sie mit Ihrem Anlegerprofil
Verschiebt alle EGX in Ihrem alten Wallet in das neue Wallet
Disqualifiziert das alte Wallet und trennt es von Ihrem Anlegerprofil

Um den Vorgang zu starten, senden Sie einfach eine E-Mail an investor@enegragroup.com mit der Anforderung einer Token-Wiederherstellung und geben Sie Ihre neue Wallet-Adresse an. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise aufgefordert werden, den Besitz und die Kontrolle bestätigen über das neue Wallet.