Wie sieht die Dividendenpolitik von Enegra aus?

Der Vorstand von Enegra wird eine Dividende nach eigenem Ermessen beschließen, und zwar dann, wenn die Geschäftstätigkeit des Unternehmens zu realisierten Nettoerträgen und überschüssigen Barmitteln führt. Etwaige Dividenden werden dem Markt bekannt gegeben und jährlich nachträglich ausgezahlt, wobei die prognostizierten Ausgaben des Unternehmens für die folgenden 12 Monate berücksichtigt werden. Wenn eine Dividende erklärt wird, werden alle EGX-Token-Inhaber benachrichtigt.

Jede Dividende wird durch die Übertragung eines Stablecoins wie Tether (USDT) an die qualifizierte Wallet des Token-Inhabers ausgezahlt.