Wie kann ich EGX in MetaMask anzeigen?

Alle abonnierten oder gekauften EGX werden sofort im Investorenportal und im öffentlichen Polygon-Netzwerk-Explorer PolygonScan sichtbar.

Um EGX in Ihrem MetaMask-Wallet zu sehen, müssen Sie zunächst EGX in Ihr Wallet importieren:

Öffnen Sie MetaMask in Ihrem Browser
Wählen Sie “Matic Mainnet“ aus der Netzwerkliste (wenn Sie Polygon nicht zu MetaMask hinzugefügt haben, navigieren Sie zu PolygonScan, scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und klicken Sie rechts auf die Schaltfläche “Polygon-Netzwerk hinzufügen“).
Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Token importieren“
Klicken Sie auf “Benutzerdefiniertes Token“
Fügen Sie “0x8db0a6d1b06950b4e81c4f67d1289fc7b9359c7f“ in das Feld “Token-Vertragsadresse“ ein
Weiter “klicken"
Klicken Sie auf “Token hinzufügen“

Dies muss nur einmal durchgeführt werden und MetaMask sollte nun Ihr EGX-Guthaben anzeigen.