Wie ändere ich die mit meinem Anlegerprofil verknüpfte Wallet?

Derzeit können Sie die mit Ihrem Anlegerprofil verknüpfte Wallet-Adresse nicht bearbeiten, nachdem Sie sich über das Qualifikationsportal für den Besitz von EGX [qualifiziert haben] (/de/article/warum-muss-ich-mich-qualifizieren-um-egx-zu-halten-h7d2ya/).

Wenn Sie Ihre Wallet-Adresse ändern müssen, müssen Sie eine E-Mail an das Investor-Relations-Team von Enegra unter investor@enegragragroup.com senden und eine Token-Wiederherstellung für Ihr Anlegerprofil beantragen.